- New

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Farine d’amande, édulcorant: xylitol, chocolat noir (14%) (pâte de cacao, édulcorant: xylitol, beurre de cacao, émulsifiant: lécithines de tournesol, arôme naturel), farine de coco, cacao en poudre fortement dégraissé, enveloppes de psyllium, poudre à lever: carbonate acide de sodium, correcteur d’acidité: tartrates de potassium, amidon de mais..
Mélanger la préparation en poudre, 2 cuillères à soupe de graines de chia trempées dans 6 cuillères à soupe d’eau (ou 2 œufs), 200ml de boissons à base de plantes (ou entier) et 65ml d’huile végétale dans un saladier et remuer jusqu’à obtenir une pâte lisse. Verser la pâte dans des petits moules (la quantité de pâte donne 10-12 muffins) et enfourner à 180° dans un four à chaleur tournante pendant 25 minutes environ.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1389 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 334 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 12.2 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 6.7 g | 100 g | ||
Glucides | 41.9 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 4.8 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 14.6 g | 100 g | ||
Protéines | 20.1 g | 100 g | ||
Sel | 0.58 g | 100 g |
Peut avoir un effet laxatif en cas de consommation excessive, pourcentage de cacao minimum: 75%.
Conserver à température ambiante et sec.
Vegan, sans gluten.