

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Préparation aux céréales avec fruit
Nourriture prête à manger
FLOCONS D'AVOINE [DE, EU, FI], FLOCONS D'ÉPEAUTRE 10% [CH, DE, EU, CA, AT, SE, UA, HU], corn flakes (maïs, sel de table, jus de pomme concentré, émulsifiant LÉCITHINE DE SOJA), raisins secs (huile de tournesol), FLOCONS D'ORGE, graines de tournesol , ÉPEAUTRE soufflé 3% [EU, CA], AMANDES torréfiées, NOISETTES rôties, morceaux de pomme. Céréales: 79%, dont céréales complètes: 85%. Tour les ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique..
Le müesli goûte le mieux avec la double à triple quantité de lait froid ou chaud ou un autre liquide comme p.ex. jus d'orange ou thé. Laissez reposer le müesli au moins pendant 15 minutes avant que vous le raffiniez p.ex. avec des fruits frais, du yogourt ou de la crème.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1680 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 402 kcal | 100 g | ||
Protéines | 12.0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 10.0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 1.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras mono-insaturés | 4.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras polyinsaturés | 3.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 8.0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sodium | 0.080 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.203 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 8.0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont amidon | 51.0 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Bien refermer l'emballage.