- New

Free sale, can be sent by post or collected from pharmacies.
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
La vitamine E participe à la formation de la musculature, du tissu conjonctif et, de ce fait, à la formation des vaisseaux sanguins. On sait en outre que la vitamine E protège les cellules d'une destruction précoce induite par des substances nocives agressives issues du métabolisme et de l'environnement. Ces substances nocives sont appelées radicaux libres.
Ephynal sert à compléter un apport insuffisant de vitamine E et à couvrir un besoin accru:
Apport insuffisant: la vitamine E est surtout présente dans les graines et les semences oléagineuses, le jaune d'œuf et la viande. Si l'on consomme très peu de ces aliments, les besoins quotidiens en vitamine E ne peuvent pas être couverts.
Besoin accru: si l'on consomme des aliments riches en acides gras polyinsaturés (par ex. huiles de poisson), les besoins en vitamine E augmentent. Les patients souffrant d'une affection chronique du foie, des voies biliaires ou du pancréas absorbent mal la vitamine E contenue dans les aliments et présentent donc eux aussi un besoin accru en cette vitamine.