• New
PURAL crackers au parmesan sans gluten bio 100 g
  • PURAL crackers au parmesan sans gluten bio 100 g

PURAL crackers au parmesan sans gluten bio 100 g

Phag GmbH
4498592
CHF6.40
Tax included
 

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Quantity

Composition

Fécule de pommes de terre*, parmesan* (15%), farine de riz*, flocons de pommes de terre* (pommes de terre* séchées, extrait de romarin*), huile de colza*, sel marin, sucre de canne brut*, émulsifiant: lécithine de tournesol*. *Issu de l'agriculture biologique..

Propriétés

Biscuits apéritifs croustillants sans gluten au parmesan.

Application

Régalez-vous avec ces crackers de pommes de terre au parmesan, cuits au four, idéaux pour l'apéritif ou comme petits en-cas.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1617 kJ100 g
Valeur énergétique383 kcal100 g
Matières grasses9,0 g100 g
Acides gras saturés3,9 g100 g
Glucides68,4 g100 g
Glucides, dont sucres1,7 g100 g
Fibres alimentaires0,7 g100 g
Protéines6,8 g100 g
Sel1,63 g100 g

Allergènes

Exempt de
  • Autres céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Peut contenir
  • Graines de sésame et produits à base de sésame
  • Légumineuses et sous-produits
  • Œufs et produits à base d'œufs
  • Soja et produits à base de soja

Informations

A conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Fabriqué: en Allemagne.

4498592
Data sheet