- New

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Fécule de pommes de terre*, parmesan* (15%), farine de riz*, flocons de pommes de terre* (pommes de terre* séchées, extrait de romarin*), huile de colza*, sel marin, sucre de canne brut*, émulsifiant: lécithine de tournesol*. *Issu de l'agriculture biologique..
Biscuits apéritifs croustillants sans gluten au parmesan.
Régalez-vous avec ces crackers de pommes de terre au parmesan, cuits au four, idéaux pour l'apéritif ou comme petits en-cas.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1617 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 383 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 9,0 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 3,9 g | 100 g | ||
Glucides | 68,4 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 1,7 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 0,7 g | 100 g | ||
Protéines | 6,8 g | 100 g | ||
Sel | 1,63 g | 100 g |
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Fabriqué: en Allemagne.