- New

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Farine de graines de lin (CH), partiellement déshuilée et moulue, issue de l'agriculture biologique. .
Pour confectionner des produits de boulangerie ou pour épaissir des soupes, des sauces ou de poêlées; pour enrichir mueslis, smoothies ou yogourts en fibres alimentaires, protéines et minéraux. La farine de graines de lin gonflant considérablement, elle doit être consommée avec suffisamment de liquide.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1580 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 382 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 19.7 g | 100 g | ||
Glucides | 5.3 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 34.7 g | 100 g | ||
Protéines | 28.5 g | 100 g | ||
Sel | 0.14 g | 100 g | ||
Potassium | 1219 mg | 100 g | ||
Phosphore | 946 mg | 100 g | ||
Magnésium | 447 mg | 100 g | ||
Fer | 10 mg | 100 g | ||
Zinc | 8 mg | 100 g | ||
Cuivre | 2.0 mg | 100 g | ||
Manganèse | 3.0 mg | 100 g |