- New

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Petits pains d'avoine bio sans gluten avec 27% d'avoine complète à consommer directement.
Eau, 17 % de flocons d'avoine complète sans gluten*, amidon de maïs*, 10 % de farine d'avoine complète sans gluten*, levain naturel de riz* (farine de riz*, eau), vinaigre de cidre*, farine de graines de lin*, huile de tournesol*, farine de riz*, téguments de psyllium*, protéines de pois*, dextrose*, sel marin, levure*, épaississants : farine de graines de guar*, gomme xanthane. * issu de l'agriculture biologique contrôlée..
Prêt à être consommé directement. Conseil: Faire cuire le pain déballé dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 10 min. ou coupé en deux au grille-pain durant 2 min.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 197 kcal | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Valeur énergétique | 825 kJ | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Matières grasses | 5.1 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.7 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Glucides | 28 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 0.8 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Fibres alimentaires | 6.9 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Protéines | 6.0 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Sel | 1.2 g | Pro 100g/ Par 100 g |
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 2 jours.
Sans gluten, sans lactose.