- New

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Collagène hydrolysé produit à partir de poissons d'origine du Nord Altantique.Valeurs nutritives par 100 g:Acide aspartique 6.62 gAcide glutamique 11.16 gAlanine 9.21 gArginine 8.13 gCystine 0.006 gGlycine 21.08 gHistidine 1.42 gHydroxyproline 6.20 gIsoleucine 1.65 gLeucine 2.93 gLysine 4.28 gMéthionine 1.67 gOrnithine 0.05 gPhenylalanine 2.12 gProline 10.558 gSérine 6.624 gThréonine 3.06 gTryptophane 0.06 gThyrosine 0.77 gValine 2.37 g.
Enrichissement alimentaire destiné à des fins médicales spéciales pour les besoins nutritionnels en cas de dysphagie. Goût neutre, se dissout facilement, n'impacte pas la texture.
Ajouter la protéine à votre préparation et mixer à la main ou au mixer. Vous pouvez aussi directement ajouter la protéine dans votre bouteille de jus ou autre et agiter la préparation.
Convient pour la préparation à chaud ou à froid.
1 mesurette correspond à 10 g de poudre (= 9,9 g de protéines).
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1634 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 389 kcal | 100 g | ||
Protéines | 99 g | 100 g | ||
Matières grasses | 0.5 g | 100 g | Inférieur à (<) | |
Sel | 1 g | 100 g | ||
Sodium | 0.5 g | 100 g | Inférieur à (<) |
Le produit doit être utilisé sous contrôle médical et ne peut pas être utilisé comme seule source d'alimentation. Pays de production: Norvège.
Sans gluten, halal, sans additifs artificiels, sans OGM. Convient aux diabétiques.