• New
XANTACORN pdr sach 250 g
  • XANTACORN pdr sach 250 g

XANTACORN pdr sach 250 g

1111099
CHF0.60
Tax included
 

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Quantity

Composition

Gomme de xanthane..

Propriétés

Épaississement des liquides.

Application

Ajouter la poudre au liquide et mixer pendant environ 2min. Être attentif à dissoudre toutes les particules. Vous pouvez garder le produit texturisé 3 jours au réfrigérateur. Pour une texture optimale, réalisez vos préparations 2 à 3 h à l’avance. Par liquide, on entend toute chose ayant une texture liquide (thé, café, eau, jus, bouillon, sodas etc.). Le procédé fonctionne à chaud et à froid, avant ou après texturisation. La texture du liquide épaissi est stable jusqu’au point d’ébullition. Émulsification et stabilité des textures protidiques : le Xantacorn permet une meilleure tenue à 1g/kg. 

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique179 kcal100 g
Glucides1.5 g100 g
Protéines3.1 g100 g
Matières grasses0.2 g100 g
Fibres alimentaires79.6 g100 g

Informations

Le produit doit être utilisé sous contrôle médicale et ne peut pas être utilisé comme seule source d’alimentation.

Stockage avant et après ouverture : endroit frais et sec.

1111099
Data sheet