- New

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Gomme de xanthane..
Épaississement des liquides.
Ajouter la poudre au liquide et mixer pendant environ 2min. Être attentif à dissoudre toutes les particules. Vous pouvez garder le produit texturisé 3 jours au réfrigérateur. Pour une texture optimale, réalisez vos préparations 2 à 3 h à l’avance. Par liquide, on entend toute chose ayant une texture liquide (thé, café, eau, jus, bouillon, sodas etc.). Le procédé fonctionne à chaud et à froid, avant ou après texturisation. La texture du liquide épaissi est stable jusqu’au point d’ébullition. Émulsification et stabilité des textures protidiques : le Xantacorn permet une meilleure tenue à 1g/kg.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 179 kcal | 100 g | ||
Glucides | 1.5 g | 100 g | ||
Protéines | 3.1 g | 100 g | ||
Matières grasses | 0.2 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 79.6 g | 100 g |
Le produit doit être utilisé sous contrôle médicale et ne peut pas être utilisé comme seule source d’alimentation.
Stockage avant et après ouverture : endroit frais et sec.