- New

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Safran
Safran
Safran moulu.
Très cosmopolite, le safran se retrouve dans de nombreux pays: en Espagne dans la paella, en Italie dans le risotto, en France dans la bouillabaisse. On l'apprécie aussi à sa juste valeur dans les sauces tomates, les pâtes et le riz, avec le poisson et dans toutes sortes de desserts. McCormick - expert en épices depuis 1889.
Risotto Milanese Ingrédients: 1 L de bouillon 300g de riz risotto 3 échalotes ou 1 oignon 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1dl de vin blanc 50g de beurre fromage parmesan à moteur 1 sachet (125mg) de safran McCormick
Avant leur utilisation, tremper les filaments dans un peu de liquide ou les incorporer en fin de cuisson aux plats contenant du liquide. 1 c à c de safran filaments = 4 portions de risotto.
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.