- New

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Flan au caramel sans gélatine
Fructose, sucre de caramel 46%, fécule de pommes de terre, épaississant végétal: agar agar, poudre de vanille Bourbon, colorant: riboflavine..
Faln au caramel 160g. A cuire!
Zum Kochen / A cuire / For cooking
Napper de petits moules avec le sucre caramélisé. Verser le poudre é flan dans 750ml de lait chaud et fair cuire 2 minutes remuant sans arrêt. Verser la crème dans les moules nappés de sucre caramélisé et mettre au frais.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1520 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 363 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 89 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 85 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) |