• New
UNIGEL gélifiant autorisé p produi bourgeon 500 g
  • UNIGEL gélifiant autorisé p produi bourgeon 500 g

UNIGEL gélifiant autorisé p produi bourgeon 500 g

3111987
CHF26.20
Tax included
 

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Quantity

Composition

Sucre bio (Europe)*, gélifiant: pectine de pomme E440i, acidifiants: acide tartrique E 334, citrate de calcium E 333.*de production biologique..

Application

REMARQUE:

  • Pour les fruits à faible pouvoir gélifiant, incorporer une quantité plus élevée de Unigel (voir tableau sur le côté du paquet).
  • Plus on utilise de sucre, moins on ajoutera de Unigel. Incorporer délicatement le sucre en fin de cuisson.
  • Pour les gelées, délayer Unigel dans environ 0,5dl d'eau.

RECETTE POUR CONFITURES ET GELÉES:

  • Faire bien cuire 1kg de fruits (avec évent, 40ml d'eau ou de jus de fruits).
  • Incorporer 20-50g de Unigel, mélanger soigneusement et laisser cuire une minute.
  • Verser délicatement en pluie entre 0-900g de sucre, par petites portions.
  • Porter à ébullition, faire bouillir au moins une minute. Verser la confiture dans des pots préchauffés, jusqu'au rebord. Fermer le pot et le mettre à l'envers une minute.

Informations

Une fois ouvertes, conserver les confitures au frais, à 5°C au maximum.

Produit en Suisse.

Tenir au sec.

Informations complémentaires

Vegan.

3111987
Data sheet