• New
LE ASOLANE spaghetti pâtes de mais s gluten 250 g
  • LE ASOLANE spaghetti pâtes de mais s gluten 250 g

LE ASOLANE spaghetti pâtes de mais s gluten 250 g

Phag GmbH
5547708
CHF4.00
Tax included
 

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Quantity

Composition

Farine de maïs biologique..

Propriétés

Produit alimentaire à base de farine de maïs biologique (sans gluten). Spécialement formulé pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque.

Application

100g pâtes, 1l d'eau, 10g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et remuer de temps à temps. Laiser cuire. Egoutter les pâtes sans les dessécher complétement.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1502 kJ100 g
Valeur énergétique354 kcal100 g
Matières grasses0.8 g100 g
Acides gras saturés0.13 g100 g
Glucides79.49 g100 g
Glucides, dont sucres0.63 g100 g
Fibres alimentaires1.60 g100 g
Protéines6.37 g100 g
Sel0.02 g100 g

Allergènes

Exempt de
  • Autres céréales et produits céréaliers contenant du gluten

Informations

Conserver dans un lieu frais et sec. Produit et emballé: en Italie.

5547708
Data sheet