- New

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Cette huile d’olive extra-vierge de première pression à froid est produite dans la région de Valence en Espagne à partir de deux variétés d’olives vertes de culture biologique. La Serrana très faiblement acide et au goût très doux est associée à la Villalonga pour sa structure et son intense fruité.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 3347 kJ | 100 ml | ||
Valeur énergétique | 800 kcal | 100 ml | ||
Matières grasses | 93 g | 100 ml | ||
Acides gras saturés | 13 g | 100 ml | ||
acides gras trans | 0 g | 100 ml | ||
Acides gras polyinsaturés | 7 g | 100 ml | ||
Glucides | 0 g | 100 ml | ||
Glucides, dont sucres | 0 g | 100 ml | ||
Protéines | 0 g | 100 ml | ||
Sel | 0 mg | 100 ml |
Conserver au frais et à l'abri de la lumière.