• New
OPTIMUM Serious Mass Chocolate 6lb bte 2730 g
  • OPTIMUM Serious Mass Chocolate 6lb bte 2730 g

OPTIMUM Serious Mass Chocolate 6lb bte 2730 g

7794218
CHF78.70
Tax included
 

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Quantity

Dénomination spécifique

Poudre contenant des protéines, des glucides, des vitamines et des minéraux, prête à être mélangée, arôme chocolat avec édulcorant.

Composition

Maltodextrine, concentré de protéines de LACTOSÉRUM [LAIT], CASÉINATE de calcium [LAIT], cacao maigre en poudre, monohydrate de créatine, arôme, complexe de minéraux de LAIT, triglycérides à chaîne moyenne [LAIT], albumine d'?UF, chlorure de sodium, phosphate dipotassique, mélange de vitamines et minéraux (L-ascorbate de sodium, pyrophosphate ferrique, acétate de D-alpha-tocophérol, nicotinamide, oxyde de zinc, acétate de rétinol, D-pantothénate de calcium, fluorure de sodium, sulfate de manganèse, iodure de potassium, cyanocobalamine, D-biotine, chlorure de chrome (III), acide ptéroylmonoglutamique, cholécalciférol, sélénite de sodium, citrate de cuivre, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, phylloquinone, riboflavine, molybdate de sodium), peptides de glutamine [GLUTEN de BLÉ], L-glutamine, oxyde de magnésium, LACTOSÉRUM en poudre [LAIT], inositol, acide L-ascorbique, édulcorant (sucralose), antioxydant (extrait riche en tocophérols), D-pantothénate de calcium, acide ptéroylmonoglutamique..

Application

Verser 334 g (~ 2 cuillères bombées) dans un mixeur contenant 710 ml d'eau. Mélanger pendant 30-45 secondes.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique378 kcal100 g
Valeur énergétique378 kJ100 g
Acides gras saturés0.7 g100 g
Glucides, dont sucres7.7 g100 g
Sel0.47 g100 g
Fibres alimentaires1 g100 g
Protéines15 g100 g
Glucides75 g100 g
Matières grasses1.7 g100 g

Allergènes

Contient
  • Blé et produits à base de blé
  • Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
  • Lait et produits laitiers
  • Œufs et produits à base d'œufs

Informations

Conserver fermé, au sec, à l'abrit de la lumière et à température ambiante (15° - 25°C).

7794218
Data sheet