- New

Free sale, can be sent by post or collected from pharmacies.
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Millet brun* (100%).*issus de l'agriculture biologique contrôlée. .
Forme sauvage issue de l'agriculture biologique contrôlée en Allemagne.
Consommer quotidiennement 2 x 3 cuillères à café bombées non cuites, mélangées à des aliments et des boissons (par ex. dans des jus de fruits et de légumes, des soupes, du muesli, du yaourt). En pâtisserie et en cuisine, 10 à 20 % de la farine peut être remplacée par de la farine de millet brun.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1590 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 380 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 4.5 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 1.0 g | 100 g | ||
Glucides | 54.9 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 1.4 g | 100 g | ||
Protéines | 9.9 g | 100 g | ||
Sel | 0.01 g | 100 g | Inférieur à (<) | |
Magnésium | 152 mg | 100 g | ||
Zinc | 2.2 mg | 100 g | ||
Fer | 5.1 mg | 100 g |
Fabriqué en Allemagne.
Sans gluten.