• New
WERZ farine de millet sans gluten bio 500 g
  • WERZ farine de millet sans gluten bio 500 g

WERZ farine de millet sans gluten bio 500 g

5116606
CHF7.20
Tax included

Free sale, can be sent by post or collected from pharmacies.

 

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Quantity

Composition

Millet brun* (100%).*issus de l'agriculture biologique contrôlée. .

Propriétés

Forme sauvage issue de l'agriculture biologique contrôlée en Allemagne.

Application

Consommer quotidiennement 2 x 3 cuillères à café bombées non cuites, mélangées à des aliments et des boissons (par ex. dans des jus de fruits et de légumes, des soupes, du muesli, du yaourt). En pâtisserie et en cuisine, 10 à 20 % de la farine peut être remplacée par de la farine de millet brun.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1590 kJ100 g
Valeur énergétique380 kcal100 g
Matières grasses4.5 g100 g
Acides gras saturés1.0 g100 g
Glucides54.9 g100 g
Glucides, dont sucres1.4 g100 g
Protéines9.9 g100 g
Sel0.01 g100 gInférieur à (<)
Magnésium152 mg100 g
Zinc2.2 mg100 g
Fer5.1 mg100 g

Informations

Fabriqué en Allemagne.

Informations complémentaires

Sans gluten.

5116606
Data sheet