- New

Free sale, can be sent by post or collected from pharmacies.
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Graines de soja 99,9% (Amérique du Nord) fermentées au Bacillus subtilis, lyophilisées et moulues..
A base de graines de soja fermentées, lyophilisées et moulues.
Le natto convient pour saupoudrer des plats juste avant de les servir. Il peut également être mélangé à des boissons chaudes et froides ou bien à des smoothies ou cocktails de fruits ou de légumes. N'hesitez pas à l'employer dans vos créations à base de fromage frais, de yaourt et de crème glacée, ou pour sublimer vos sauces tant chaudes que froides.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1987 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 478 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 28 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 3.9 g | 100 g | ||
Glucides | 11.1 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 0 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 19 g | 100 g | ||
Protéines | 37 g | 100 g | ||
Sel | 0.02 g | 100 g | ||
Menaquinone (Vitamine K2) | 210 µg | 100 g |
Conserver dans un endroit frais et sec. Fabriqué: au Japon. Moulu et conditionné: en Suisse.