- New

Free sale, can be sent by post or collected from pharmacies.
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Riz* (45%), fèves de SOJA* (25%), eau, sel marin, A. oryzae. (* = issu de l'agriculture biologique)..
Obtenu par une fermentation naturelle de courte durée. Source de protéines.
Utilisez-le pour enrichir les légumes, les soupes, dans les crèmes végétales liquides, vinaigrettes ou autres sauces, pour tartiner et même dans les desserts.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 193 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 812 kJ | 100 g | ||
Matières grasses | 4.2 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.7 g | 100 g | ||
Glucides | 28.6 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 26.2 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 2.0 g | 100 g | ||
Protéines | 9.1 g | 100 g | ||
Sel | 5.0 g | 100 g |
Après ouverture se conserve encore plusieurs mois au réfrigérateur. Produit en provenance du Japon.