- New

Free sale, can be sent by post or collected from pharmacies.
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Fèves de SOJA* (65%), eau, sel marin, farine d'ORGE grillée*, A. oryzae. *issu de l'agriculture biologique .
Obtenu par une fermentation naturelle de 2 années en fûts de cèdre.
Délayez un peu de miso Hatcho dans du liquide et ajoutez-le dans les soupes, les mijotés, les vinaigrettes, tartinables et sauces, à la fin de la préparation.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1029 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 247 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 11.8 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 2.0 g | 100 g | ||
Glucides | 7.3 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 0.6 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 8.8 g | 100 g | ||
Protéines | 23.4 g | 100 g | ||
Sel | 8.75 g | 100 g |
Après ouverture se conserve encore plusieurs mois au réfrigérateur.