- New

Free sale, can be sent by post or collected from pharmacies.
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Farine d'avoine entière* (sans gluten), flocons d'avoine* (sans gluten), farine de cacahuètes*, sucre de coco*, graines de tournesol* (7.7%), amidon de tapioca*, graines de lin moulues* (3.7%), levure (poudre à lever: phosphate monocalcique et bicarbonate de soude) et amidon de maïs*, cannelle en poudre* (1.4%), bicarbonate de sodium et sel rose de l'Himalaya.*issu de l'agriculture biologique.
Pour 1 pain de 760g:
Dans un grand bol, écraser 3 bananes moyennement mûres (l'équivalent d'une tasse) et les combiner avec 200ml de boisson végétale ou d'eau et 2 cuillères à café de vinaigre de cidre.
Incorporer le contenu total de la préparation pour pain à la banane Shine (350g) dans le mélange liquide précédent et mélanger délicatement jusqu'à l'obtention d'une masse épaisse.
Transférer la pâte dans votre moule à cake et la faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes.
Facultatif: avant de mettre au four, vous pouvez disposer des tranches de banane fraîche, des fruits secs et/ou des morceaux de chocolat noir sur la pâte.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 100 g | |||
Valeur énergétique | 1634 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 389 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 12 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 1.5 g | 100 g | ||
Glucides | 50 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 9.5 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 9.7 g | 100 g | ||
Protéines | 15 g | 100 g | ||
Sel | 2 g | 100 g | ||
Fer | 4.4 mg | 100 g | ||
Phosphore | 640 mg | 100 g | ||
Magnésium | 133 mg | 100 g | ||
Potassium | 470 mg | 100 g |
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Vegan