- New

Free sale, can be sent by post or collected from pharmacies.
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Préparation sans gluten pour pain complet aux graines
Amidon de maïs*, farine de riz*, farine de pois chiche* 20%, farine de sarrasin*, graines 6.5% (graines de lin, SÉSAME, graines de citrouille, graines de tournesol)*, levain séché (produits à base de farine de sarrasin)*, épaississant: gomme de guar*, enveloppe de psyllium*, sel iodé. *d'agriculture biologique. Fabriqué en Suisse. Allergènes: SÉSAM.
Mélange de farine pour pain complet 4 graines sans gluten bio 500g
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1464 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 349 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 4.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 64 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 0.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 8.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) |