- New

Free sale, can be sent by post or collected from pharmacies.
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Préparation sans gluten pour pain complet
Farine de riz*, amidon de maïs*, farine d'AVIONE complète sans gluten*, farine de millet*, farine de sarrasin*, levain séché (produits à base de farine de sarrasin*), levain séché (produits à base de farine de sarrasin)*, épaississant: gomme de guar*, cosses de psyllium*, sel iodé. *d'agriculute biologique..
Mélange de farine pour pain complet sans gluten bio 500g
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1414 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 337 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 2.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 68 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 0.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 6.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) |