- New

Free sale, can be sent by post or collected from pharmacies.
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Préparation sans gluten pour pâte à pizza
Amidon de maïs*, farine de riz*, farine d'AVOINE complète sans gluten*, levain séché (produits à base de farine de sarrasin)*, épaississant: gomme de guar*, enveloppe de psyllium*, sel iodé, sucre de canne*. *d'agriculture biologique..
Mélange de farine pour pâte à Pizza sans gluten bio 350g
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1421 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 339 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 1.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 74 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 2.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 2 g | 100 g | Valeur approximative (~) |