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BIOVEGAN Mon Pain Viking mél pain veg 600 g
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BIOVEGAN Mon Pain Viking mél pain veg 600 g

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Quantity

Composition

Flocons d'avoine* (sans gluten), graines de tournesol*, graines de lin entières*, graines de lin moulues*, graines de courge*, flocons de millet*, graines de chia* (Salvia Hispanica), sel, protéines de tournesol*, écorces de psyllium*, coriandre*, fenouil*, cumin*.*issu de l'agriculture biologique contrôlée..

Application

  • Préchauffe le four à 190° C (chaleur tournante) ou 210° C (chaleur de voûte et de sole) et graisse bien le moule.
  • Porte à ébullition 480 ml d'eau.
  • Mets ton mélange pour pain dans un récipient, verse d'abord l'eau bouillante, puis le vinaigre et mélange bien le tout avec une cuillère en bois.
  • Remue bien la pâte au bout d'une minute.
  • Mets la pâte dans le moule graissé, presse-la et lisse-la.
  • Tu peux maintenant laisser gonfler la pâte dans le moule pendant 30 minutes.
  • Fais cuire ton pain viking pendant 75 minutes dans un four à chaleur tournante ou 85 minutes dans un four à chaleur de voûte et de sole préchauffé.
  • Déguste ton pain viking après l'avoir laissé refroidir sur une grille.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1317 kJ100 g
Valeur énergétique316 kcal100 g
Matières grasses19 g100 g
Acides gras saturés2,2 g100 g
Glucides21 g100 g
Glucides, dont sucres0,8 g100 g
Fibres alimentaires8,9 g100 g
Protéines11 g100 g
Sel0,87 g100 g

Informations

Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Informations complémentaires

Vegan, sans gluten, sans levure, haute teneur en fibres, source de protéines.

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Data sheet