- New

Free sale, can be sent by post or collected from pharmacies.
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Pain bio Lowcarb sans gluten sans farine
28 % graines de tournesol*, graines de courge*, graines de lin*, enveloppes de psyllium*, 4% graines de chia (Salvia hispanica)*, sel gemme, mélange d'épices (coriandre*, carvi*, fenouil*). * issu de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces: LAIT, OEUFS, AMANDES, LUPINS, NOIX.
Low Carb pain Pure & Free bio sans gluten 200g. Pain à base de graines de tournesol. 70 % de glucides en moins par rapport au pain complet.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1737 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 421 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 34.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 4.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 1.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 1.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 15.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 17.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans la semaine.