- New

Free sale, can be sent by post or collected from pharmacies.
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Petit pain à faible teneur en glucides
FROMAGE BLANC (20 % de matières grasses)*, 16% graines de lin (moulues)*, graines de tournesol (moulues)*, enveloppes de psyllium*, BLANC D'OEUF EN POUDRE*, SESAME*, vinaigre de sel gemme, acidifiant : tartrate monopotassique (tartrate pur), mélange d'épices (coriandre*, carvi*, fenouil*), épaississant: gomme de caroube*, farine de noix de coco partiellement déshuilée*, poudre à lever: hydrogénocarbonate de sodium (bicarbonate de soude). *issu de culture biologique. Allergènes: LAIT, OEUFS, SÉSAM.
Lowcarb pain Semmel" sans gluten bio 160g. Teneur en glucides réduite de 90 %.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1485 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 359 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 26.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 4.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 4.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 0.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 15.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 16.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Conditionné sous atmosphère protectrice.
A conserver au réfrigérateur,après ouverture et à consommer sous 1 semaine.