- New

Free sale, can be sent by post or collected from pharmacies.
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Pain à faible teneur en glucides à base de graines de lin moulues
19% de graines de lin doré grossièrement moulues, graines de tournesol grossièrement moulues*, farine de graines de lin doré (partiellement déshuilée)* enveloppe de psyllium*, BLANC D'OEUF EN POUDRE*, huile de lin*, vinaigre de pomme*, sel gemme, mélange d'épices (coriandre*, carvi*, fenouil*), acidifiant: tartrate monopotassique (tartrate pur), farine de noix de coco (partiellement déshuilée)*, poudre à lever : hydrogénocarbonate de sodium (bicarbonate de soude). *issu de culture biologique. Allergènes: OEUFS Peut contenir des traces: LAIT, AMANDES, SÉSAM, LUPINS, NOIX.
Lowcarb Pain das Feine" bio sans gluten 160g. Teneur en glucides réduite de 95 % par rapport au pain mixte classique.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1237 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 300 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 22.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 2.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 14.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 0.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 18.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 13.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Conditionné sous atmosphère protectrice.
A conserver au réfrigérateur,après ouverture et à consommer sous 1 semaine.