- New

Free sale, can be sent by post or collected from pharmacies.
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Pain sans gluten
Amidon de maïs, eau, levain 13% (farine de riz, eau), fibre végétale (Psyllium), farine de millet 4,1%, sucre, amidon de riz, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose; huile de tournesol riche en acide oléique, protéines de SOJA, levure, sel iodé (sel, iodure de potassium). Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE.
Kaiserbrötchen 240g. Spécialment formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Ces petits pains sont précuits. Faire cuire pendant 6 à 8 minutes à 200°C.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1036 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 246 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 3.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 48 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 3.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 6.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 2.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.