- New

Free sale, can be sent by post or collected from pharmacies.
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Romarin-Crackers sans gluten
Amidon de maïs, farine de maïs, margarine végétale [graisses et huiles végétales en proportion variable (palme, palmiste, colza), eau, sel, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras; arôme], maltodextrine, sirop de riz, fécule de tapioca modifié, farine de SOJA, sel, levure, romarin 0,8 %, épaississants: gomme de guar, hydroxypropylméthylcellulose; poudres à lever, tartrate, monopotassique, carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium; émulsifiant: esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras; correcteur d'acidité: acide citrique; arôme naturel. Allergènes: SOJA.
Crackers au romarin sans gluten 210g
Conserver dans un lieu frais et sec.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1878 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 446 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 12 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 7.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 79 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 5.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 4.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 3.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 1.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) |