- New

Free sale, can be sent by post or collected from pharmacies.
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Hamburger sans gluten
Levain 25% (farine de riz, eau), eau, amidon de riz,amidon de mais, fairne de millet, fibre végétale (psyllium), sucre, épaississant: hydroxyl- propylméthylcellulose; protéine de LUPIN, huile de tournesol, levure, sel, émulsifiant: mono-et diglycérides d`acides gras; arome. Allergènes: LUPINS Peut contenir des traces: SOJA, MOUTARDE.
Hamburger sans gluten 4x75g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 226 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 957 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 2.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 45 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 6.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 5.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 3.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.98 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.