- New

Free sale, can be sent by post or collected from pharmacies.
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Biscuits sans gluten fourrés à l'orange et nappés au chocolat
Sucre, chocolat 15% (sucre, pâte de cacao*, beurre de cacao*, émulsifiants: lécithine de tournesol, E 476; arôme), eau, sirop de glucose-fructose, OEUFS pasteurisés, farine de maïs, amidon de pomme de terre, humectant: glycérol; farine de SOJA, concentré de jus d'orange 2.6%, maltodextrine, correcteurs d'acidité: acide citrique; E 331; poudres à lever: bicarbonate d'ammonium, diphosphate disodique, bicarbonate de sodium; gélifiant: pectine; jus de pomme concentré, arômes, sel, huile de colza, colorant: annatto. Allergènes: OEUFS, SOJA Peut contenir des traces: LAIT, NOISETTES.
Orangino Soft Cake sans gluten 150g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1512 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 358 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 7.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 3.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 69 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 44 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 2.2 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.53 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Conserver dans un lieu frais et sec.