• New
SCHÄR orangino soft cake sans gluten 150 g
  • SCHÄR orangino soft cake sans gluten 150 g

SCHÄR orangino soft cake sans gluten 150 g

Morga AG
3894021
CHF3.30
Tax included

Free sale, can be sent by post or collected from pharmacies.

 

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Quantity

Dénomination spécifique

Biscuits sans gluten fourrés à l'orange et nappés au chocolat

Composition

Sucre, chocolat 15% (sucre, pâte de cacao*, beurre de cacao*, émulsifiants: lécithine de tournesol, E 476; arôme), eau, sirop de glucose-fructose, OEUFS pasteurisés, farine de maïs, amidon de pomme de terre, humectant: glycérol; farine de SOJA, concentré de jus d'orange 2.6%, maltodextrine, correcteurs d'acidité: acide citrique; E 331; poudres à lever: bicarbonate d'ammonium, diphosphate disodique, bicarbonate de sodium; gélifiant: pectine; jus de pomme concentré, arômes, sel, huile de colza, colorant: annatto. Allergènes: OEUFS, SOJA Peut contenir des traces: LAIT, NOISETTES.

Propriétés

Orangino Soft Cake sans gluten 150g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1512 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique358 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses7.2 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés3.3 g100 gValeur approximative (~)
Glucides69 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres44 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires2.2 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.7 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.53 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Œufs et produits à base d'œufs
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Lait et produits laitiers
  • Noisettes et produits à base de noisettes

Informations

Conserver dans un lieu frais et sec.

3894021
Data sheet