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Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
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Kaskadenfermentiertes Konzentrat (aus: Wasser, Zitronen, Datteln, Feigen, Walnüssen, Sojabohnen, Karotten, Äpfel, Zwiebeln, Mungobohnensprossen, Granatäpfel, Himbeeren, Kokosnüsse, Artischoken, Kichererbsen, Sellerie, Hirse, Ingwer) (regulatessenz® 2.0) 90%, Birnenkonzentrat, Acerolaextrakt (17% Vitamin C), Zinkglukonat 0,35%, Ingwersaft, Vitamin A Palmitat 0,053%, Cholecalciferol 0,04%, Phyllochinon (Vitamin K1) 0,0375%, Pyridoxinhydrochlorid 0,021%, Curcuma, Safran, Cyanocobalamin 0,00375%, Lactobacillus paracasei 0,005%, Lactobacillus rhamnosus 0,004%, Lactobacillus acidophilus 0,0025%, Natriumselenat 0,00066%. Bei der Herstellung von Regulatpro® Immune werden über 50 Millionen Milchsäurebakterien pro 20 ml zugesetzt.DE.
Einmal täglich 20 ml (ein Fläschchen) Regulatpro® Immune pur (oder in einem Glas Wasser oder Saft verdünnt) nach einer Mahlzeit zu sich nehmen.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | kcal | 100 g | Valeur exacte (=) | |
Valeur énergétique | kJ | 100 g | Valeur exacte (=) | |
Fibres alimentaires | 0 g | 100 g | Inférieur à (<) | |
Protéines | 0 g | 100 g | Valeur exacte (=) |
Plus de 50 millions de bactéries lactiques par 20 ml sont ajoutées lors de la production de Regulatpro® Immune.