- New

Free sale, can be sent by post or collected from pharmacies.
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Protéines en poudre prêtes à être mélangées, arôme chocolat, avec édulcorants.
Mélange de protéines de LACTOSÉRUM (93 %) [LAIT] (isolat de protéine de LACTOSÉRUM, concentré de protéine de LACTOSÉRUM, isolat de protéine de LACTOSÉRUM hydrolysé, émulsifiant : lécithine de SOJA), cacao maigre en poudre, arômes, épaississant (gomme xanthane), édulcorants (sucralose, acésulfame-K).Royaume-Uni..
LA REFERENCE MONDIALE DES PROTEINES DE LACTOSERUM.Les isolats de protéines petit-lait hydrolysées représentent une des formes de protéines les plus pures de protéines de lactosérum (Whey) qui existent sur le marché. C?est ce que contient précisément la 100% Whey Gold Standard. En utilisant ces isolats de protéines de lactosérum en tant que source primaire de protéines, un doseur de 100% Whey Gold Standard contient 24 grammes de protéines par doseur avec très peu de matières grasses, de cholestérol et de lactose. Consommé spécifiquement, le matin, avant & après les entraînements, 100% Whey Gold Standard fournit tous les acides aminés nécessaires pour favoriser la régénération et la croissance musculaire. Grâce à la constante de son excellente qualité, la 100% Whey Gold Standard d?Optimum Nutrition est le complément protéiné pour sportifs exigeants le plus vendu dans le monde.
Ajouter 31 g (~ 1 cuillère bombée) à 180-240 ml d'eau froide et mélanger, secouer ou remuer jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1565 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 374 kcal | 100 g | ||
Acides gras saturés | 1.7 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 3.45 g | 100 g | ||
Sel | 0.34 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 2.3 g | 100 g | ||
Protéines | 77 g | 100 g | ||
Glucides | 4.3 g | 100 g | ||
Matières grasses | 4.7 g | 100 g |
Conserver fermé, au sec, à l'abrit de la lumière et à température ambiante (15° - 25°C).