- New

Free sale, can be sent by post or collected from pharmacies.
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Inuline biologique (min. 98%) provenant de culture biologique contrôlée, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus LA-5® und BB-12®..
Le ferment convient aux types de lait suivants : tous les laits UHT, optimal pour 3,5% de matières grasses, lait frais (doit être bouilli au préalable), lait sans lactose, lait de soja de haute qualité.
Préparation dans le My. Yo maker :
Ajoutez ensuite ¾ de litre d'eau bouillante dans le préparateur, placez le contenant dessus et fermez le couvercle en le tournant.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 120 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 504 kJ | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 85 g | 100 g | Supérieur à (>) | |
Glucides | 24 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 10 g | 100 g | Inférieur à (<) | |
Protéines | 0.01 g | 100 g | Inférieur à (<) | |
Matières grasses | 0 g | 100 g | ||
Sel | 0 g | 100 g |