- New

Free sale, can be sent by post or collected from pharmacies.
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Maltodextrine bio (min. 95%), issue de l'agriculture biologique, souches de streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus..
Ferment biologique pour la production de yaourt. Vegan.
Le ferment est adapté aux types de lait suivants : Boissons au soja, lait de vache, boissons aux amandes/avoine, lait de coco (teneur en coco > 60%) en ajoutant un épaississant comme l'agar-agar. Jusqu'à 15 litres.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1620 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 380 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 0 g | 100 g | ||
Glucides | 95 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 2.5 g | 100 g | ||
Protéines | < 0.01 g | 100 g | ||
Sel | 0 g | 100 g |