- New

Free sale, can be sent by post or collected from pharmacies.
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Cette huile d’olive extra-vierge de première pression à froid est produite dans la région de Valence en Espagne à partir de deux variétés d’olives vertes de culture biologique. La Serrana très faiblement acide et au goût très doux est associée à la Villalonga pour sa structure et son intense fruité.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 3347 kJ | 100 ml | ||
Valeur énergétique | 800 kcal | 100 ml | ||
Matières grasses | 93 g | 100 ml | ||
Acides gras saturés | 13 g | 100 ml | ||
acides gras trans | 0 g | 100 ml | ||
Acides gras polyinsaturés | 7 g | 100 ml | ||
Glucides | 0 g | 100 ml | ||
Glucides, dont sucres | 0 g | 100 ml | ||
Protéines | 0 g | 100 ml | ||
Sel | 0 mg | 100 ml |
Conserver au frais et à l'abri de la lumière.