• Nouveau
LE ASOLANE ditalini pâtes de mais s gluten 250 g
  • LE ASOLANE ditalini pâtes de mais s gluten 250 g

LE ASOLANE ditalini pâtes de mais s gluten 250 g

Phag GmbH
4674379
4,00 CHF
TTC
 

LIVRAISON GRATUITE DANS GENÈVE

 

DES SERVICES ADAPTÉS

 

PHARMACIE DE GARDE

Quantité

Composition

Farine de maïs*. *Agriculture biologique..

Propriétés

Produit alimentaire à base de farine de maïs biologique (sans gluten), spécialement formulé pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.

Application

Préparer un bouillon de viande ou végétale, saler et cuire Le Asolane" pendant 7-8 minutes.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1502 kJ100 g
Valeur énergétique354 kcal100 g
Matières grasses0.80 g100 g
Acides gras saturés0.13 g100 g
Glucides79.49 g100 g
Glucides, dont sucres0.63 g100 g
Fibres alimentaires1.60 g100 g
Protéines6.37 g100 g
Sel0.02 g100 g

Informations

Conserver dans un lieu frais et sec. Fabriqué: en Italie.

"
4674379
Données