• Nouveau
SHIRATAKI BOX Rice Style s gluten 200 g
  • SHIRATAKI BOX Rice Style s gluten 200 g

SHIRATAKI BOX Rice Style s gluten 200 g

Focus Food AG
1028430
3,20 CHF
TTC
 

LIVRAISON GRATUITE DANS GENÈVE

 

DES SERVICES ADAPTÉS

 

PHARMACIE DE GARDE

Quantité

Shirataki Riz

Le riz shirataki trouve son origine dans la cuisine asiatique et se caractérise par sa faible teneur en glucides. Avec sa texture gélatineuse transparente et son goût doux, il est parfait pour être combiné avec des sauces et des épices. Essaye-le pour enrichir tes repas d'une manière intéressante et saine!

Préparation des shirataki - rapide et facile : 

1. Laver le riz Shirataki dans une passoire.
 
2. Les cuire pendant 2 à 3 minutes dans une poêle avec tes ingrédients préférés.
 
3. Déguste-les!

Fabrication du riz Shirataki 

Le riz shirataki est fabriqué à partir de la racine de konjac, originaire du Japon et d'autres pays asiatiques. Elle contient du glucomannane, une fibre alimentaire soluble dans l'eau qui prend la consistance d'un gel à la cuisson. La pâte de konjac est coupée ou pressée sous forme de grains, puis cuite pour produire le riz shirataki. Pour une plus longue conservation, le riz est conservé après la cuisson avec de l'acide citrique.

Le style de vie Shirataki

Le riz shirataki est une alternative sans gluten et végétalienne au riz traditionnel et peut être utilisé comme substitut dans de nombreux plats. Avec son utilisation polyvalente, il est un excellent moyen d'apporter de la variété dans ton alimentation et convient à une multitude de besoins nutritionnels. Essayez-le pour obtenir une option délicieuse et saine!

Ingrédients: Eau (96,3%), Farine de konjac (3%), Acide citrique.

Remarque importante

Nous recommandons de consommer les produits Shirataki avec beaucoup d'eau afin que le glucomannane parvienne à l'estomac. En cas d'apport insuffisant de liquide ou pour les consommateurs et consommatrices ayant des difficultés à avaler, il existe un risque d'étouffement.

1028430
Données