- Nouveau

LIVRAISON GRATUITE DANS GENÈVE
DES SERVICES ADAPTÉS
PHARMACIE DE GARDE
Sel marin aux légumes et aux fines herbes
Pour épicer et affiner
sel marin 93,6%, légumes et herbes 6% (CÈLERI*, poireau*, cresson*, oignons*, ciboulette*, persl*, livèche*, ail*, basilic*, marjolaine*, romarin*, thym*), kelp 0,4% *issus de l'agriculture biologique.
Utilisez Herbamare à la place du sel pour aromatiser sauces de salade, légumes cuits à la vapeur, sauces et prèparations à tartiner.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 18 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 70 kJ | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | Inférieur à (<) | |
Glucides, dont sucres | 1.5 g | 100 g | ||
Sel | 93.6 g | 100 g | ||
Protéines | 0.9 g | 100 g | ||
Glucides | 2.5 g | 100 g | ||
Matières grasses | 0.5 g | 100 g | Inférieur à (<) |
Conerver au sec