• Nouveau
LE ASOLANE eliche pâtes de mais sans gluten 250 g
  • LE ASOLANE eliche pâtes de mais sans gluten 250 g

LE ASOLANE eliche pâtes de mais sans gluten 250 g

Phag GmbH
3748822
4,00 CHF
TTC
 

LIVRAISON GRATUITE DANS GENÈVE

 

DES SERVICES ADAPTÉS

 

PHARMACIE DE GARDE

Quantité

Composition

Farine de maïs*. *Agriculture biologique. .

Propriétés

Produit alimentaire à base de farine de maïs biologique (sans gluten). Spécialement formulé pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque.

Application

100g pâtes, 1 litre d'eau, 10g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et remuer de temps en temps. Laisser cuire. Egoutter les pâtes. Temps de cuisson : 8-9 minutes.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1502 kJ100 g
Valeur énergétique354 kcal100 g
Matières grasses0.80 g100 g
Acides gras saturés0.13 g100 g
Glucides79.49 g100 g
Glucides, dont sucres0.63 g100 g
Fibres alimentaires1.60 g100 g
Protéines6.37 g100 g
Sel0.02 g100 g

Informations

Conserver dans un lieu frais et sec. Fabriqué: en Italie.

3748822
Données