• Nouveau
GAIHAMSA ail noir têtes entières bio 2 pce
  • GAIHAMSA ail noir têtes entières bio 2 pce

GAIHAMSA ail noir têtes entières bio 2 pce

KUMBHA Sàrl
7805831
16,50 CHF
TTC
 

LIVRAISON GRATUITE DANS GENÈVE

 

DES SERVICES ADAPTÉS

 

PHARMACIE DE GARDE

Quantité

Dénomination spécifique

Complément alimentaire

Composition

Ail*. *Ingrédients issu de l'agriculture biologique..

Propriétés

L’ail noir est obtenu par un processus de maturation de l’ail frais. Il ne s’agit pas de fermentation mais plutôt de caramélisation. On le maintien 10 à 15 jours à une température constante comprise entre 50 et 75°C, avec un taux d’humidité entre 70 et 95%. Au bout du processus, l’ail est confit, sa couleur est noir charbon. Son goût rappelant à la fois la réglisse, le vinaigre balsamique et le fruit confit en fait un produit hautement gastronomique.

Application

Il peut aussi bien s'incorporer dans des recettes salées (risotto, pâtes, sauces, caviar, mayonnaise, crèmes fouettées, etc.) que des recettes sucrées (sablés, chocolats, pâtes à tartiner, etc.).

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique157.3 kcal100 g
Valeur énergétique730.41 kJ100 g
Matières grasses0.3 g100 g
Acides gras saturés0.0 g100 g
Glucides39.8 g100 g
Glucides, dont sucres32.8 g100 g
Protéines14.2 g100 g
Sel0.009 g100 g

Informations

A conserver dans son emballage à l'abri de la lumière. Cultivé et transformé: en France.

7805831
Données